Прощение

Алежна Вэйв
Почему б нам не простить,
Всех тех, кто причинил нам Боль,
Заставил врать и плакать безутешно.
Мы б отпустили невидимую нить,
Забрали у Печали главную бы роль
и Спокойствие завершило б все успешно.
Зачем копить, что так мешает жить,
Что превращает настроенье в ноль...
И заставляет Радость нас покидать поспешно.
Простить, просто все простить.
И Бог - судья для всех.
Свободу вместо этого впустить.
Прощенье гарантирует Упех.