Весна, весна...

Teacher
С благодарностью за вдохновение!
«Весна» (Печальный Путник)
http://stihi.ru/2010/03/11/5272

Я весной, как правило, болею...
Не простуда и не насморк - нет!
Полный ступор - я душой немею.
В воздухе причина моих бед!
Жизнь весной взрывается беспечно
и душе покоя не даёт...
Душу от любви весна не лечит,
а как раз, совсем наоборот!
Юные создания порхают,
поволокой поражая взгляд!
От пыльцы сознание теряю,
а ещё в цвету вишнёвый сад...
Каждый год  всегда одно и то же-
по весне приходится болеть!
Мне прививка нынче не поможет.
И, надеюсь, не поможет впредь!