Безумие

Владимир Буряков
Я кретинею на ходу,
От счастья кретинею.
И доказать, что я люблю
Я думаю, сумею.

Безумцем быть мне суждено -
Безумие безумно.
Я расплету веретено
И станет очень дурно.

Разбил ему нос -
Он в гневе.
Послушные глаза
В моей постели
Каждый день врут,
Мол в теме.
Но только
Всё люди -
Звери!

[negative]

2010\03\12