То, что умею

Алежна Вэйв
Я не знаю музыкальных нот
Не различу-соната или джаз,
Но я быстро прочитаю
Искры твоих печальных глаз.
Не просчитать мне диезов и бимолей верениц,
Загадка для меня гармония аккордов,
Но я умею слушать песни птиц
И для улыбки мне не надо поводов.
Понимаю язык деревьев и цветов
Знаю наперед, что солнце хочет мне сказать
Умею отдавать любовь
Ее же брать и принимать.