Дом. Окно. Космос

Шура-Саша Петров
Дом. Окно. Космос.
С неба дядька злой.
Город врос весь
Корнями в мезозой.
У цветов лица
Окунулись в сон.
Можно же спиться,
Если пить стон.
Разорвись ночка
Разогрей кровь!
В добрый час дочка,
Убивать львов.
               
                2010