Жизнь - водопад

Галина Соловьева
В небесах происходит души созидание,
И рождаются вихри творческих дел,
С гор - родником стекает волнение,
В лучиках солнца - радостный день.

Душа в порывах так стремительна,
То спотыкается, то вновь спешит,
Уроки жизни так горьки, пронзительны,
И так пленителен вершин зенит.

Как шум воды, что с водопадом падает,
И много брызг, и много суеты,
И так легко, когда мечтами кутает,
И грустно на душе без теплоты.