Дочке Ане

Евгений Шкунов
Пришла весна! И слышно пенье,
Весенней птахи в первый раз,
Поёт она в честь дня рожденья
Любимой доченьки у нас!

Тебя мы Аня поздравляем
От всей души и говорим:
Цветочка краше мы не знаем,
Уж так тебя боготворим.

Расти здоровой, умной, смелой,
Будь доброй, ласковой всегда.
Твой стан, стройней берёзки белой,
Пусть будет в жизни навсегда!

Пусть вихри танцев тебя кружат,
Ты в танцах всю себя отдай,
За труд тебе и слава будет,
Так ты уж дочь не подкачай!

В пути своем по белу свету
Ты дочка помни лишь о том,
Что ничего дороже нету,
Чем мама с папою и дом!

Порхай голубка гордо, смело,
Пусть счастье льётся через край!
Но песни те, что мама пела,
Ты никогда не забывай!