Две постоянно мучающие меня мысли!!!

Максим Викторович Лебедев
1я.
Все постоянно на что-то жалюутся!
ПОСТОЯННО!!!
Жизнь - дерьмо, власть - дерьмо, работа - дерьмо и т. д. Короче все дерьмо!!!
Может я какой то не такой и не вижу окружающей действительности но по моему никакого дерьма нет!
Как пример: на кажом заборе написано, что у власти мудаки и гандоны и их надо убрать. Но ведь на смену этим мудакам и гандонам придут такие же мудаки и гандоны, только у них до этого не было власти, и по этому они считались как бы очень правильными и честными. Но ведь как только их героические жопы почувствуют мягкие кожанные кресла они тут же станут такими же как и те кого они свергли. По-моему это яснее ясного!!! Уже  не одной революцией и переворотом это было доказано!!!
ЛЮДИ!!!
Орем то от того, что нам лень себя понять самим!!! Ведь намного легче обьявить тех у кого что-нибудь есть врагами и отобрать у них все. Давайте прекращать заниматься ***ней и будем просто подниматься оттуда, где находимся! Хотя никто ведь не поСлушает...

2я И ГЛАВНАЯ!!!
Я ЕЕ ЖУУУУУТКО РЕВНУЮ К ТОМУ КТО ЕЕ ДАЖЕ НЕ ЛЮБИТ!!!!!! БОЖЕ!!! НУ КОГДА ОНА УЖЕ НАКОНЕЦ СТАНЕТ МОЕЙ????? Я ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАЛ!!!!!!!!! Я ДУМАЛ ЧТО ВОТ-ВОТ УЖЕ СКОРО!!!!!!!!  А ОКАЗАЛОСЬ ЧТО НЕТ!!!!!!!!  СКОЛЬКО ЕЩЕ ЖДААААААААТЬ!???? ЧТО ВО МНЕ НЕ ТААААААААК????? НУ ХОТЯБЫ НА ЧУТЬ-ЧУТЬ!!! НУ ХОТЯБЫ НА КАКОЕ-ТО ВРЕМЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! БРОСЬ МЕНЯ ПОТОМ!!!!!!! РАСТОПЧИ!!!! СДЕЛАЙ ПОТОМ МНЕ БОЛЬНО!!!!!!!! НО ПОТОМ НЕ СЕЙЧАСССССССС!!!!!!! А СЕЙЧАС БУДЬ МОЕЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!! УЖЕ НЕТ СИЛ!!! Я В ИСТЕЕЕЕЕЕРИИИИКЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!
Я ТЕБЯ НАВЕРНОЕ ПОНАСТОЯЩЕМУ ЛЮБЛЮ!!!!!!! ПО НАСТОЯЩЕМУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!