Мини-зарисовки

Вячеслав Ёж
       ***
Ночь без тебя-
Мартини с ядом.
Скажу печаль тая:
"Жаль нет любимой рядом".
       ***
Приснился сон мне фантастический;
Я-космонавт-пигмей,
В оргазме дергаюсь космическом
Меж двух больших грудей.
       ***
Как хочется мне бурной страстью,
Тебя до-пьяну напоить
И в океане мига счастья
Затем хмельную утопить.
       ***
С утра над Невским воспарю,
Не страшен ветер северный.
А я крылатый кенгуру.
А я тобой беременный.
       ***
Покуда страсти не остыли
Очарование мною движет.
Мотаю на колеса мили,
До сердца твоего все ближе.