Капелька Любви

Людмила Кабанова
Успокой меня,о Боже
Дай мне Капельку Любви
Чтоб могла уйти я быстро
От ненужной в жизни лжи
 
Чтоб Душа моя стремилась
Только к радости в Тебе
Чтобы мысли мои в сердце
Были только о  Тебе

Пусть всё злое и плохое
Отойдёт в небытие
Чтобы Солнышко светило
В моей раненой Душе

Чтобы Ты согрел,о Боже
Своей Капелькой Любви
И тогда Душа воскликнет
Слава,Господи,Тебе!