Жду...

Девушка-Тайна
Бывает плачу я порой,
Когда мне сердце разобьют.
Холодной долгою зимой
В глазах чужих ищу приют.

Ищу и жду источник света
Для жизни, счастья и любви,
Чтоб стало жарко словно летом.
Эх, как наивны все мечты!

Объятий крепких я желаю,
Чувств искренних я очень жду.
Из миллиона я узнаю
Твой взгляд единственный найду!

Жаль, что растрачу время,
Силы... Эх, как мне тяжело.
Невыносимо это бремя
Скорей бы мне обнять его.

Прижаться и закрыть глаза,
От счастья проронить слезу
Как долго я живу одна...
О нём мечтаю, очень жду...
вечер 12.03.2010 г.