Лучшему Роману на земле

Тори Григорьева
Скажу вам "Рома",Кто Это такой?
Ну кто не знает этого мерзавца!
Да,он такой и это мой герой)
И он умеет классно целоваться!

А кто умеет лучше быть смешным?
Он хам и сердцеед и это круто!
Нет,это "ОФИГЕНСКИ"!!..Рядом с ним
Полезней станет каждая минута)

Меня заводит блеск в его глазах,
И не меня одну,не только глазки,
Но и свет солнца в рыжих волосах,
Душа,где все слились земные краски!

Нельзя не позавидовать уму
И кладезю идей и свежих мыслей)
Секрет?Извесен Богу одному!
Он хищник,но он нежный и пушистый..

Но главное не то, что он ТАКОЙ,
Важнее,скажем,в обществе полезность..
Он лидер,патриот с душой живой,
слились в ней в такт романтика и трезвость..

Таких людей не встретишь днём с огнём..
Он восхищает глаз,он поражает
Огромной мужской силой,той,что в нём..
И страстью,той что так в него влюбляет...


Что думаете?