фотография с рыбой

Андрей Горо
я проснусь рано-рано
и пойду на рыбалку
к речке цвета моркови
длиной палкой с крючком
я поймаю там рыбу
очень страшно большую
и случайный прохожий
щёлкнет фотиком нас
о мечта моей жизни
фотография с рыбой
ставлю нежно на полку
между псом и женой
только совесть-зараза
неотступная гложет
пескарю нашу фотку
я вручить не смогу