Я не вижу в этом смысла

Фрейлина Франсуаза
Мне сегодня показалось, будто горьки поцелуи,
Будто горьки эти губы /коих краше не сыскать/
Будто плеч косая сажень не потерпит мои руки,
Будто смотрят безразлично серо-карие глаза.
А веснушек разнотравье лишь о детстве рассуждает,
О ребёнок незабвенный, нам нельзя с тобою быть.
У меня не хватит силы уходить, не попрощавшись,
А сказать тебе "навеки" - всё равно что обвинить.
Для меня. С приставкой "слишком" очевидно ты родился.
Я люблю тебя /что правда/ но не вижу в этом смысла..

(11 марта 2010)