Не слышал я последнего Прости...

Сергей Рэф
Не слышал я последнего "Прости",
Но жалости боюсь не меньше смерти,
Сегодня не пуская, отпусти,
Я не уйду, останусь здесь на месте

Печально плачет флейта за стеной,
Боль наслажденья звуком вызывая,
Я не хочу, чтоб ты была иной,
Хочу любить, любовью насыщая.

Хочу страдать, и плакать, и гореть,
И до конца отдаться этой страсти,
Чтоб снова невозможное узреть
В твоих глазах  распахнутых для счастья