Для любимого...

Екатэ
Так медленно-верно душа умирает...
Ты куришь сидишь,а он и не знает,
А может и тихо тебя забывает...Страдала...
От жизни осколки,
Для счастья иголки,
И в будущем толк ли?Искала...
Чего это ради?
Читал всё в тетради,
Подложенной кстати.Так близко лежала...
Вчера всё писала,
Прости,не сдержала,
Ведь мука терзала.Любила...
Увы не нашла,увы потеряла...