Прогулка по Москве в одиночестве

Русалкамари
Я её выветрю… в этих сквозных дворах
/С Яузы вдоль по Садовому/… ветер-вой!
/В сторону сердца, Покровкой/… «..ты прав, ты прав…»
Поздно стеречь наготу… я сняла конвой…
Убраны все прицелы, открыты льды
Знающий все мои мысли, давай молчать…
Ты слишком много прочел для конца зимы
Игры без правил… я в них не могу играть
Страшно знобит… Страшнее- зайти в метро…
Холодно, скользко… забыт на работе шарф…
Там, где дрожали руки, в глазах плыло…
Нечем дышать… мне было там НЕЧЕМ ДЫШАТЬ…
«… этот февраль…»- не слыша знакомый трек
У Чистопрудного перегрузить сигнал…
Нет сообщений. Нет сообщений. Нет.
Ясное небо морозит луны оскал.
/Стонут ветра в Армянском/- там так темно!
Пусто… так пусто… ты прав- полнота теплей…
«Я виновата сама»… ни при чем письмо
Ты ли не знал, что мешало дышать ровней?
/Площадь Ильинских…/ «мама, я еду, да…»
Чуть присогнуться- так, чтобы не жгло в груди…
Столько теперь повторю себе: ерунда…
Сколько шептала раз- Господи, отведи…


27 февраля 2010