вот... как то так...

Некрасова Галина
Манящей струйкою росы
По мне стекают твои руки,
поют кукушкою часы,
тактично приглушая звуки…

бутоном влажных губ поёт
желанье, страстью  обжигая,
И пальцев нежный хоровод...
По телу моему порхает.

Огонь дыхания в бреду...
Невнятный шёпот, стонов эхо…
Твоё «люблю» я украду -
мне лунный сторож – не помеха..

Вдруг стон острей...и- слаще бред..
душа моя – в хвосте кометы..
как будто тысяча планет
смешали  зной...и снег...и ветер…!!!