Дорогая моя и любимая...

Солнечный Ветер-Анатолий Кулаков
Дорогая моя и любимая,
Я жить без тебя не могу!
За тобою на край земли, милая,
Я пойду, убежишь – побегу.
Обожаю тебя, моя Анечка,
Пусть расскажет все ветер ночной -
Как люблю я тебя и желаю,
И хочу каждый день быть с тобой!
 
май 2004