Мир исчез

Кадай
На развалах веков, на обломках двух тысячелетий,
Безнадежно увязнув в смолистой границе времен,
Оставались никем никогда не любимые дети,
Навсегда превращаясь в уже недосмотренный сон

Время шло, бормотали часы в полутемных гостиных,
В новогодних красивых открытках менялись года,
Но никто не искал заблудившихся нелюбимых,
Потому что любви на любимых хватало едва

Время шло, и любимые дети теряли невинность.
Время шло, и любимые дети рожали детей.
Время шло, и однажды число бесконечно любимых
Неизбежно сравнялось с числом не любимых людей.

Мир исчез