Подснежники

Зубарева Ирина
К полудню ближе снимет шапку
На солнце дремлющий пригорок,
Подснежники возьмёт в охапку
И солнечных улыбок ворох.

Цветы не ярки и не броски,
Слегка поникли от волненья,
Теплом весенним звёзды-крошки
Согреют мир, спугнут сомненья,

Цветочный день наполнят светом,
В руках - букетик счастья белый ...
Я это счастье вспомню летом
и день, весенний и не смелый.

12.03.2010