Вовка

Дина Мамедова
Вовка, Вовка, зять ты мой,
Муж сестры моей родной.
Боевой товарищ, друг,
Навсегда, никак не вдруг.
Ты работаешь как вол,
Иногда бываешь зол.
У тебя в порядке дом
Так как есть хозяин в нём.
Матюки с тобой дружны,
Иногда они нужны.
Ну, куда тебе без них?
Видишь, не сложился б стих.
Ты красивый, заводной,
славный,  добрый зять родной!
17.12.09.