Один день из жизни женщины.. - 11

Похващев Яков Григоревич
               

Конфет сто граммов купил внучки,
А ты мне на похмелье дашь.
Ну, закусон там. И шабаш!
А то ни грамма... из получки.


И брось мне эти свои штучки!
Иначе будет саботаж.
Учти, у нас седьмой этаж.
А то получишь сейчас взбучки.

Живём мы так же, как соседи.
Свинью содержим. Вилсапед.
Одеты и обуты дети.

Есть завтрак, ужин и обед.
Капуста, тыква. Вишь, вон плети –
Огурчики! Ты: «Денег нет!»

             06.03.2010 19:24