Свободная нежность

Сергей Дятлов
И расставаясь не прощались,
Ведь встреча не была ошибкой.
Я помню как мы обменялись,
С тобою в первый раз улыбкой.

Когда сошлись два континента
И все моря в одно стекли.
Что-бы не пропустить момента,
Той нежности, что дать смогли.

Её отпустим на свободу.
Всю, без остатка, на совсем.
В реке страстей не надо брода,
Пусть были в месте меньше года
Любви такой желаю всем.