Летят перелётные мухи

Селивёрстова Ольга
Летят  перелётные  мухи
На  мартовский  солнечный  свет
Им  кто–то  ехидный  на  ухо
Шепнул, что  зимы  больше  нет!

Их  радостно  птички  встречают:
-ЗаждАлись! Скорее  сюда!
Радушно  к  столу  приглашают:
-Все  сели? Начнём, господа!-