слова

Алежна Вэйв
Жгут слова как пламя ада,
Слова,что сказаны людьми,
Закрыли к сердцу они врата,
Закрыли путь они к любви.
 Но что до слов мне сказаных людьми?
 Но люди же подобны Богу,
 Когда-то были, но они -
 Другую выбрали дорогу.
И эти дни всего лишь быль,
И время по инерции течет,
А все вокруг всего лишь пыль
И ад давно уже сожжен