Depression

Александр Григорьев 88
И льется свет,
Стекает по обоям желтой массой.
Мечты больше нет.
Я цветом Смерти разукрашен,
Была и нет,
Остались лишь потрепаные крылья.
Стекает желтый цвет.
Я помню всё. Не позабыл я
Как ты пришла
В мой дом, залитый краской Смерти
Я знаю,ведь я сам
Был виноват. Порвали черти
Мою мечту,
Оставив между светом и проклятьем.
Я помню только ту,
В красивом черно-красном платье.
Она была
Не то, чтобы ужасно бледной..
Но, впрочем, в том Аду
Все лица превратились в пепел.
Так и мечта
Остыла свежей черно-красной кровью,
Лишилась напрочь сна
И распрощались мы с моей душою.
Вот в пустоте
Сижу, о стену руки в кровь разбив я,
Стекает желтый цвет.
Ночного ангела помяты крылья.
И Смерть
Была бы лучшим мне спасеньем
В туманном сне...
Подрезаны
ангела
аццкие
перья..
30.10.2009.