о солнечном мальчике

Ксения Фриессе
в моей комнате постоянное солнце и пол холодный
пальцы немеют и кожа в пупырышках
батареи, чай и любовь – не греют
а то, что не греет – нужно срочно выкидывать.
в моих мыслях – сопливый мальчик маленький.
он такой же солнечный, как и эта комната.
он так удивительно хмурит брови.
он так удивительно смотрит внутрь.
мне хотелось быть с ним в прошлую пятницу.
но сегодня суббота.