Мы мечтой оживаем

Ника 99
Лишь мечтой оживают наши сердца.
И спросили у бога, отчего есть глаза.
Наша память живет одной мечтой.
Почему же мы стали друг другу стеной.

Наши судьбы прекрасны, мы рождены.
Мы как вольные птицы в поднебесье земли.
У судьбы есть начало, мы рождены.
В книгу судеб заглянет наш ангел души.

И на все есть ответы у нас на пути.
Распрощайся с тревогой, и вперед лишь гляди.
На прозрачную дымку туманой дали
Сколько нам предстоит в этой жизни пройти.