Любовь и боль

Алежна Вэйв
Ты прости любовь мою,
Крылом взмахну и упархну.
Туда, где не найти меня
В страну Воспоминания.
Туда без крыльев не попасть.
A тем кому не чужда власть,
Должны запомнить, что порой
Любовь не означает боль.