Чудеса фотошопа!

Семёнова Оленька
Ты вроде улыбаешься на фото,
Но глаза полны печали.
Именно вот это зацепило,
Именно они очаровали!!!

Мне хочется добавить искру,
В милые, красивые глаза
И убрать с них дым печали,
Чтоб исчезла пустота.

Фотошоп  он ловко скроет,
Всё что лишнее в тебе,
Он глазам твоим откроет,
Мир фантазии в душе.

Хочешь, нарисую солнце?
И ты будешь как на пляже.
А могу и дождик в луже,
Но тогда пойдут пейзажи.

Ты хороший, Димка, верь мне,
И пойдёт всё как по маслу,
Кистью я раскрашу землю,
Не грусти ты понапрасну.