Дали...

Старый Опер
А давай пойдем с тобой
В те, синеющие дали,
Мы пока что не бывали
Там, за этою горой….

За горой – дремучий лес,
А в лесу - конечно домик
И живет в нем рыжий гномик.
Нет таких? Ну, ты балбес!

Спорим на кило конфет?!
Нет, кило наверно мало….
Мне про них сестра читала,
Ну а ей уже семь лет!

Тут в открытое окно
Мама крикнула: "Виталий,
Я те дам! Какие дали?!
Спать пора давным-давно!"

Грустный я ложусь в кровать,
Не попал сегодня в дали….
Вдруг, мне тихо прошептали
Спи…. Мы будем тебя ждать…