Я слышу музыку во всем...

Бу Ки
Я слышу музыку во всем 

В ветвях деревьев, в горожанах.

Вот новый день и даже странно

Что я почти что не влюблен.

 

И в этой странности живо

Колоратурное пространство

Берет барэ страстей и странствий

На нем немое божество.

 

Ну, просто нету языка,

Точнее мне он не понятен

И тон сильнее, чем приятен

Срезает лезвие смычка.

 

Зачем я нужен на земле,

К какой невыдуманной пользе 

На свет был, выдохнут и после 

Себя …

… какой оставлю след.