P. S

Джудит
Предполуночный острый синдром
Допивает вчерашний ром
Честно градус сбивая льдом -
Не пьянеет
И не страшно на красный - вперёд...
Между строк пробираясь вброд,
Он то нагло ко мне пристаёт,
То робеет -

Качели
'Парк ночных развлечений'
Обострённое чувство значений...
Бессонница -
Лавка раздачи конвертов;
Убежище для интровертов.
После непышных банкетов -
Закроется               
               
Должен исчезнуть. Полночь...
Просит остаться...сволочь
Ром превратился в щёлочь -
Сдаваться!
Стены давят - невыносимо
Как вернёшься, уверенный, сильный
Мы поедем с тобою, красивый
Кататься