Дверцы

Виктор Лучников
Нет, пусто где-то в сердце.
И хочется курить.
Там сломанная дверца
С надписью "Любить".

И хочется забить.
На всё. Тоскливо. Грустно.
И хочется курить.
Не сигареты. Чувства.

Наполнить пустоту
Дымом воспоминаний.
Ракетой на луну
Послать свои желанья.

Нет. Не хочу любить.
Мне б лишь успокоенья.
В дверь с надписью "забыть"
Очередью. Мгновенья

Нашего с тобой счастья.

2010-03-12