Льдинка

Поларис-2
Серый дождь, как шрапнель,
С неземной высоты
Расстрелял свою цель -
Крепость нашей мечты.

Словно вечный огонь
На минуту погас -
Это наша любовь
Умирала за нас.

Холод ваших сердец,
Как стена на пути, -
Здесь у каждого есть
Своя льдинка в груди.