Запах Её Крови

Александр Григорьев 88
Да, я ещё помню.запах её крови
И привкус её смерти.на моих губах
Я уже не плачу.мне уже не больно,
И мне уже не жалко.что она лишь прах

(я забыл давно как пахнут цветы,
только кровь её на листьях сирени,
я не помню, что такое мечты
и любовь, я помню лишь запах тленья)

Может быть, я болен.болен её смертью,
Нет сомненья в чувствах.что она мертва.
И мотор проржавлен.что зовется сердцем.
С деревьев опадаю.как мертвая листва...

(МЕРТВА...)

Мертвая как солнце.свет звезды далекой
Разорваной нещадно.как моя судьба,
Мертвая как ветер.слышатся лишь стоны
И как свечИ погасшей.свет.она мертва.

Тонкой струйкой дыма.в легкие ворвется
И легкие в испуге.выйдут через нос
На вспаханую землю.выплюнется солнце
На борщевик пожухлый.что вдоль дороги рос.

Без любви погибшей.я всего лишь кукла
Я лишь марионетка.в призрачных руках
Как последний нищий.с потрахами куплен
И сожраный собаками.пусть и при деньгах.

Да, я всё же помню.запах её крови,
Запах первой смерти.на моих руках.
Я уже не плачу.мне уже не больно.
Недавно я увидел.как она сгнила...

(я забыл давно, как пахнут цветы,
но помню запах дождя на могиле.
легкой тенью возвращаешся ты
взглянуть, как труп мой висит на осине)