там усталых фонарей стайка...

Ирина Снегирева
...там усталых фанарей стайка
засыпает в темноте душ-ной...
там рассветы,как моя майка-истаскались по полям...
груша
так коряжиста,стара... с миром
отпустить бы,да куда память...
по тропинке той  тростник...
было
всё в тюльпанах...
и сирень-
с нами...
запустение везде...
праздник
детства вырос и ушел прочь и...-
языком огня луну дразнит,
догорая, старый дом к ночи...