Ну что весна

Кулаков Владимир Савельевич
Зима спешит, уйти, оставив свой наряд.
Деревья в обрамлении тепла ,листва и вот она,
Весна причудливо и робко дарит поцелуй,
Мой милый друг ты соткана из солнца струй.
Дыханье нежности любви и всё цветы тебе и это Вы.

Мне нехватает слов, стук женских каблучков
Стекляшки луж,асфальт,влюблённых стайки воробьёв
Улыбка неба,облаков, ну что? весна идёт.....