Живокост

Зиновий Нуда
Ты больной весь? Выход прост!
Мне жена сказала:
– Купи лекарство «Живокост»
Из рогов марала.
Приобрёл на всю заначку –
Не помог он ни фига.
Только вот ведь незадача:
Большие выросли рога!