Мовит

Зиновий Нуда
Муж извёлся от бессилия –
Диагноз страшный: импотент.
С женой проблему обсудили,
Пошёл к врачу на тет-а-тет.
Врач понял всё и без сомнений
Прописал ему «Мовит».
Муж после этого лечения
Ночует где-то, паразит!