Весы Добра и Зла

Туся Шулерман
Где   те   весы ....
  Добра   и   зла?!......
И  как   найти   мерило?......

Когда   по   нервам ....
  Бродит   сила.......
Сводящая   все   рельсы.......
На   мосту   судьбы!.......

И   ищешь ....
  Вытянув    свои    ладони.......
Поручни-перила!......
Чтоб   не   коснуться .....
   Головой    воды!.............

Где   те   весы ....
  Добра   и   зла?!.......
И   как   найти   мерило?........
Когда   уходит....
   От   тебя   любовь!................

Всегда   для   ласки....
    Я   постель......
Тебе   стелила!.......

Чтобы    потом   одной .....
    Почувствовать .......
От   одиночества!.........
Пронизывающую......
В   женском    сердце   боль!..................

Я   бы   на   те   весы......
Слова   сложила!.......
Всё    то   что ........
В  обвинение    тебе.......
Хочу    сказать!............

Но   перевесит     зло.......
Добро!.........
Что   я   тебя    любила!............................

Люблю   по   прежнему!..........
И   буду........
    Вечно-вечно!..........

                ЖДАТЬ!