Признаюсь - без тебя скучал!

Юрий Кефиров
Исчезла квадратура круга,
И стих
Напевно зазвучал.
Столь долго не молчи,
Подруга.
Признаюсь - без тебя скучал!

Хотел к тебе
Пробиться гостем.
На кнопку жал - звонок устал.
Не удалось поздравить тостом,
Исполнить
Праздничный Хорал.

Закрыта наглухо
Страница.
Путь преградил сплошной завал.
Я загрустил -
Успел сродниться!
И с нетерпеньем встречи ждал.
.......
Ларец волшебный вновь открыла.
Гип-гип,Ура!
Апофеоз.
Тебе
Стихира подарила
На возвращенье росных роз.
***
Скучал без Нины Павловой.
http://www.stihi.ru/2010/03/10/6022
***