Я смогу

Денис Федоровский
Я смогу!!! - повторяю еще раз
Все на свете смогу сделать сам!
На работе решить все проблемы,
Дать по морде твоим "хахалям"...
Даже новенький черный Х пятый
Скоро будет стоять под окном -
Это в сущности все мне понятно, 
Затруднительно только одно...
Как вернуть ту любовь, что ты даришь,
Как вернуть твою веру в меня!?
Как забыть - что уже не исправишь?
Как мне справиться с этим, любя???
Не помогут тут деньги и сила,
Да и уверенность тоже - не факт...
Нужно чтоб ты меня попросила,
Нужно шанс чтоб хотя бы дала...
И поэтому, милая, знаешь,
Чтобы я смог все сделать легко
Будь со мною пожалуйста РЯДОМ -
Только это поможет одно...