О любви

Зоя Крат
Что такое Любовь?
О,любовь-это чудо
Что волнует так кровь?
И так часто нас губит


Да,любовь это жизнь
Да,любовь это мука
это встречи восторг
это слёзы разлуки


Это страсти творец
Сладость губ, нежность рук
И церковный венец
И незамкнутый круг


По которому мы без прерывно шагаем
Любим,верим и плачем,иногда умираем
Но придя к нам порой, незаметно и властно
Вдруг уносится прочь, не вернувшись обратно.