Песня

Нина Бородай
Александру Розенбаум

Прости судьба, что ты про всё совсем забыла,
И я вижу слёзы катятся из ваших глаз,
Прости судьба, что к Вам моя любовь остыла,
И больше не исполню ваш наказ,

        *  *  *

Прости судьба, что жил не своей жизнью,
И был не сам собою я в пути,
Прости судьба, что я с тобою спорю,
Но, всё ж такой,другой мне не найти.


         19.12.2009год.
  автор Бородай Нина Александровна
горд Ростов-на-Дону ул.Вятская53кв57
344065