Солдат Спецназа

Полтава Возвращение
Моей дочери

На ресницах слеза, и глазах твоих грусть,
Уезжаю я в ночь, от тебя ненадолго,
Есть приказ вылетать, обещаю вернусь,
Дай родная прижавшись, постоим мы безмолвно...

Для того и спецназ, чтобы сон охранять,
Понимаю я боль, что тебя так тревожит,
Вновь в глазах прочитаю - улетаешь опять,
Буду снова молиться:"Пусть Всевышний поможет!"...

Каждый раз уходя - провожаешь, не спишь,
Обещаю вернусь, сам не зная, что будет,
Знаю точно нас ждут, потому и спешишь,
Сколько помощи просит, человеческих судеб...

Я вернусь успокойся, ты не плачь только верь,
Не успеют запеть, соловьи в поднебесье,
Приказ выполним с честью и откроется дверь
— Снова дома я с вами, вся семья снова вместе.

ПЛЭЙКАСТ от автора -
Фото - http://www.vesti.ru/p/b_366561.jpg