пятница. 12-е

Вторая От Солнца
а от этого не легче
я сижу в мятой белой футболке
а слез не больше не меньше
опухшие красные губы
и блестят почти голубые глаза
я не хочу ни к кому
и мне не хочется "что то сказать"
как хотелось
говорить..
шепотом на ухо, или
кричать, смеясь
или в шутку и глупо
поцеловать тебя в глаза
разбитые руки, в синяках
и немного крови
не делают меня менее красивой
и не причиняют боли