***

Николаева Любовь Александровна
Легко ли сказать "люблю",
Когда сердце уже не трепещет?
Легко ли сказать "забыла".
Когда мысли о нем нещадны?
Поверит в это лишь тот,
Кто умом не блещет,
Или тот,кто просто
Вернуться хотел обратно...
Зачем эти злые сказки,
Что стало легко и просто?
Его голубые глазки
Ты вспоминаешь слезно...
Пусть он далеко-далёко;
Меж вас города и реки,
Пусть будет твой путь нелегким-
Он будет твоим навеки!...