Родная, для меня живи!!!

Ника 99
В душе твоей бушует уроган.
Коль любишь ты, не лги словам.
Стук от любви, ты сердцем ощущала.
Скучала по словам идущим от души.

Наполни страстью реки жизни.
И положи любовь ты в закрома.
Преумножай ее в своем ты сердце.
Ведь он поймет, есть у него душа.

А в небе есть у каждого звезда.
Она слетит с небес в тот час,когда.
Любимый за руку тебя над пропастью удержит.
В глаза твои он с нежностью посмотрит.

И скажет все слова любви.
Родная для меня живи!!!!